如何查看我的BowtiePoint餘額與有效日期,以及如何使用BowtiePoint兌換服務?

  • 已更新
請按照以下步驟查看 BowtiePoint 餘額與有效日期:
  1. 按此登入你的網上平台
  2. 登入後按「健康服務」→「BowtiePoint 詳情」
    ghk_-_bowtiepoints__ch_.png
請按照以下步驟查看如何以BowtiePoint兌換服務:
  1. 按此登入你的網上平台
  2. 登入後按「健康服務」→「兌換服務」
    ghk_-_bowtiepoints__ch_.png
  3. 選擇心儀的服務,按「了解及兌換」
    ghk_-_bowtiepoints__ch_-3.png
  4. 在細閱所有服務內容及有關的條款及細則後,便可按下「立即兌換」
  5. 兌換成功後,你將會在「健康服務」→「體驗服務」中看到相關項目。
    ghk_-_bowtiepoints__ch_-4.png
  6. 兌換服務後,請在聯絡港怡醫院預約服務時,表明你需要同時使用該自選服務。

當到達港怡醫院或診所後,可再次以手機登入網上平台並向職員出示該兌換QR碼以使用服務。

如在兌換服務期間遇上任何困難,歡迎致電或 WhatsApp 我們的客戶服務熱線 3008 8123,或透過線上對話或電郵至 cs@bowtie.com.hk 與我們的客戶服務專員聯繫。

請致電 3008 8123 或電郵至 cs@bowtie.com.hk 與我們的客戶服務團隊聯繫。

聯絡 Bowtie 客服團隊
熱線或 WhatsApp:3008 8123
電郵:cs@bowtie.com.hk

辦公時間
星期一至星期五:上午 9 時至下午 7 時
星期六:上午 10 時至下午 2 時
星期日及公眾假期:休息