若我接受了港怡醫院提供的醫療套餐的治療或服務,並成功獲得全數賠償,該賠償將如何影響我的靈活計劃保單的保障項目賠償限額及年度保障限額之餘額?

就相關醫療套餐之索償,我們會先評估在你的「Bowtie 自願醫保靈活計劃」保單下的應賠償費用,然後從你的「Bowtie 自願醫保靈活計劃」保單中扣減相關保障項目的賠償限額餘額;剩餘需要自行支付的費用將被視為此附加保障下的賠償。總賠償金額將會一同計算在你的「Bowtie 自願醫保 - 靈活計劃」保單的年度保障限額餘額。

 

 Bowtie 並非以上醫療服務之供應商。由合作夥伴提供的服務所產生之任何責任,及有關服務之任何問題或投訴或其相關服務質素,Bowtie 概不負責,請直接與有關供應商或第三方聯絡。詳情請致電合作夥伴客戶服務熱線或官網查詢。如有任何爭議,Bowtie 及其合作夥伴保留最終決定權。
BowtiePoint 計劃是 Bowtie 港怡醫院醫療健康組合下的保健服務保障計劃,只適用於換取此組合下的「自選醫療健康服務」,並非現金獎賞計劃。
Bowtie 港怡醫院醫療健康組合由本公司所承保,只擬於香港銷售,此醫療附加保障計劃並非自願醫保計劃下之認可產品。