如何使用港怡醫院醫療健康組合的醫療套餐並安排入院?

  • 已更新
  1. 當身體不適時:
    • 情況 1
      到港怡醫院專科求診。經醫生建議需要進行醫療套餐下的手術或檢查。
    • 情況 2
      向其他醫生求診。向醫生查詢後,需要進行的手術或檢查能夠在港怡醫院進行,並屬於指定醫療套餐之一。
  2. 進行港怡醫院提供之費用諮詢服務,並向醫生或醫院職員表明「Bowtie 自願醫保 - 靈活計劃」客戶的身份。
  3. 港怡醫院會為你向 Bowtie 遞交預先批核賠償申請。
  4. Bowtie 將於 4-6 個工作日內完成批核,並通知你是次申請及賠償估算結果。
  5. 成功批核後,你便可在醫生安排的日期入住港怡醫院進行手術。
  6. 出院時,你毋須支付指定醫療套餐內涵蓋之醫療費用。如有醫療套餐以外的開支,你需要在出院時先自行繳付,並保留有關收據。 如需要申請差額索償,你可透過 Bowtie 網上平台,就有關自行繳付的費用向 Bowtie 申請差額索償。