申請 BowtieVision 系統顯示錯誤信息

  • 已更新

會員於啟用帳戶連結輸入團體計劃編號、出生日期及香港身份證號碼後顯示以下錯誤信息:

app.bowtie.com.hk_group_redeem_form__1_.png

MemberPolicyDoesNotExist

請與您公司人力資源部再次核對啟用計劃的連結及計劃編號。或者,您可以致電 / Whatsapp 我們的客戶服務團隊,電話 3008 8123 或發送電子郵件至 cs@bowtie.com.hk 以檢查您的計劃編號的有效性。

Image.png

InvalidFactor

如果計劃已過期或您輸入了錯誤的香港身份證或出生日期,這是正常的。您可以向您公司人力資源部查詢和重新輸入正確的香港身份證或出生日期。

image_1.png

PolicyRedeemed

如果您之前已啟用您的 BowtieVision 計劃,這是正常的。請登錄Bowtie 個人帳戶以使用該服務。

image_2.png

UnableToRedeem

如果這是家屬(配偶/子女)計劃,或者特定的香港身份證/出生日期找到了多項計劃,則可能會出現這種情況。您可以重新輸入正確的計劃編號、香港身份證和/或出生日期。

image_3.png